注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呵护希望

为生命喝彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家都去追求自己心中的梦想了,4年的大学时间就这样结束了,我愿意帮大家把大学的美好记忆都记录在这个博客里。期待着来访者留下的脚印!

网易考拉推荐

热烈祝贺本博“江苏天源华威集团有限公司暨工程电气资料”专题隆重推出  

2009-09-14 14:20:16|  分类: “江苏天源华威集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        博主的家乡作为全国乃至全球最大的工程电气岛、国家火炬计划电力电器产业基地——扬中,其支柱产业主要为高中低压开关柜、电力变压器、配电箱、母线槽、电力电缆、船舶制造等系列近千个品种,博主工作的单位自然也是生产此类产品的厂家——江苏天源华威集团有限公司。

        江苏天源华威电气集团有限公司(原江苏华威电气集团有限公司)是专业生产高低压开关柜、高压封闭母线、母线槽、电缆桥架、管道补偿器、管道支吊架、防火材料等系列产品的省级企业集团。

        江苏天源华威电气集团有限公司拥有以下子公司:江苏省森虹电气有限公司、镇江华威电力设备有限公司、镇江市天源华威桥架母线有限公司、镇江电工设备制造有限责任公司、江苏华兴防火材料有限公司。

公司目前占地面积14.6万平方米,员工1080人,其中科技人员210人,拥有总资产2.2亿元,公司在同行中领先通过ISO9001质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证以及低压电器产品3C认证。开关柜荣获国家免检产品、江苏省名牌产品,被列入国家火炬计划项目,“江雁”牌商标荣获江苏省著名商标。

公司是国家重点高新技术企业、国家火炬计划扬中电力电器产业基地骨干企业、江苏省明星企业、江苏省优秀民营企业、江苏省综合管理示范企业、江苏省首批百家重合同守信用企业、AAA级信用企业等等。集团目前已成为国内输配电设备制造业的知名企业,并不断与国外知名企业加强合作,其中与法国施耐德电气公司紧密合作生产的Mvnex、Blockset、PRISMA中低压成套开关设备、与ABB公司合作生产的MNS2.0开关柜以及与西门子公司合作生产的8PT开关柜均代表了当代国际开关设备的先进水平。

产品广泛应用于中石油、中石化、中国化工、中海油、五大电力公司、核电、铁路、纺织、海洋、船舶等重大领域,先后为深圳岭澳核电站、连云港田湾核电站、巴基斯坦恰希玛核电站、巴陵石化、金陵石化、辽宁锦州炼油厂、新疆独山子炼油厂、南通江山农药化工集团、中国海洋石油股份公司、北京地铁、上海地铁、深圳地铁、西汉高速、内蒙古蒙西电厂、扬州二电厂、大唐乌沙山电厂、芜湖电厂、伊朗萨汉德电厂、叙利亚迪什林水电站、苏丹喀土穆北电厂等数千家国内外重点工程配套生产了系列产品,并得到了用户单位的充分肯定。

为了进一步普及和宣传相关产品知识,为了记录博主学习的点点滴滴,也是为了宣传公司产品,博主于今日正式开通“江苏天源华威集团有限公司暨工程电气资料”专题,希望与大家共同进步。

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018