注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呵护希望

为生命喝彩!

 
 
 

日志

 
 

博客最新公告  

2009-07-07 09:49:00|  分类: 学生时代(打包文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        也许有人会奇怪,这个博客原来不是叫“淮海工学院日语051”吗?怎么突然改名字了。

        首先,我要说明,本博客是在我大二的时候建立的,那时纯粹是为了宣传日语051,随时向大家汇报班级的最新动态,但是时间已经到了2009年7月7日,这个博客一直由我一个人在操作和更新,黎明所有的日志均为我撰写或转载,所以从一定程度上来说,这个博客基本上就是我自己的博客。

       其次,现在我们“日语051”这个班级实体其实已经与2009年6月28日正式解散了,我们以后还会有班级聚会什么的,但那时我们已不再是大学生,而是社会人了,为了让这个博客永远留在大家的心里,让大家永远想着什么时候有空了,我也来看看,也为了班级同学的顺利转型,我就把这个博客更名为“一切的开始”,并将它转为我的私人博客,更多的添加我的工作感言和生活状况,但是原来的文章依然不会删除的,希望大家谅解,并继续支持日语051,继续支持我,谢谢!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018