注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呵护希望

为生命喝彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家都去追求自己心中的梦想了,4年的大学时间就这样结束了,我愿意帮大家把大学的美好记忆都记录在这个博客里。期待着来访者留下的脚印!

网易考拉推荐

回家的第二天  

2009-07-07 09:32:10|  分类: 现实感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天一夜没有睡觉,因为怎么也睡不着,总感觉缺少了许多许多。所以今天差不多几点,我也记不清了,就这样睡了一上午,现在打开电脑,突然之间发现,大家没有忘记我,我的心里有了一丝安慰。早上一看手机,有N个同学回了我的短消息,大多是安慰和祝福,,再到校内上看看,我半夜发的日志,有很多人回复了,心里真的很开心。

      虽然再见你们,不知要等到何时,但是你们的真诚、你们的热情、你们的一切的一切,让我永远无法忘记。我昨天晚上一直在看我们四年的照片和视频,心中真的不知是什么滋味,仿佛五味瓶倒在了心里。昨天我想了一夜,可能有时候很简单的道理,会让你想一辈子吧。呵呵

      我到今天早上才想通了。人生本来就聚少离多,每一次相聚,意味着离别就不远了;每一次离别,又意味着下一次重逢,只要我们有缘,明天的明天,我们一定会再见。

      四年,你们给与了我太多太多的支持,你们让我感动了太多太多次。让我们带上热情,带上感恩的心,一起扬帆远航,让日语051的旗帜永不倒下。

      没有了我们大家的日子,我们会更加努力,我们要用我们的一腔热血,开拓自己的新天地。当我们十年再相聚时,我们每一个人,都可以满怀信心的说:“我们是日语051人。”

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018