注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呵护希望

为生命喝彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家都去追求自己心中的梦想了,4年的大学时间就这样结束了,我愿意帮大家把大学的美好记忆都记录在这个博客里。期待着来访者留下的脚印!

网易考拉推荐

没有了你们,我第一次失眠!  

2009-07-07 09:31:03|  分类: 现实感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天迟迟不想睡觉,真的感觉很孤单。以后可能再也没有机会与你们大家相见,即使见面,也不会再这么集中了。12号楼109的兄弟们!不知你们今夜是否睡着了?这是我们离别的第一个晚上,我怎么也睡不着。依然想念与我头对头的董旭,想念睡在下铺的王伟,想念酷爱枪械的朱科伟,想念喜欢流汗的李文年,你们与我共同生活了四年。我们有过争吵,有过开心,有过悲伤,有过欢乐,但是现在这些都不重要了。重要的是我们以后再也不能像以前那样一起度过每一个夜晚。我是一个很重感情的人,这可能也就是我最大的缺点和优点。我迟迟放不下你们,一起生活了四年的兄弟,我希望你们以后一切都好,最好我们每年至少可以见到一次,哪怕QQ视频也可以,我真的舍不得离开,舍不得离开你们中的每一个人。
    今天迟迟不想睡觉,真的感觉很孤单。耳边再也不会响起日语051所有同学的声音了,我再也没有机会为大家服务了。虽然有时候做班长确实很累,甚至我还朝你们发过火,当然我们也曾经一起经历了悲伤与欢乐,但是以后真的再也不能这样了,时间就这样流逝了。四年,你们与我一起度过了四年,如果老天再给我一次机会,我依然愿意选择淮海工学院,选择与你们在一起,因为我们是一家人,无论你们走到天涯海角,请记住我们日语051的所有兄弟姐妹,永远是一家人,我们的心永不分离。
    今天迟迟不想睡觉,真的感觉很孤单。再也没有机会去教室上课,去食堂吃饭,去南方超市买东西了,一切来得太快,又失去的那么突然,上午我还在教研室和班主任聊天,现在却只能一个人静静的守候在电脑边,等待着黎明的开始,等待着QQ上有人上线。明天开始,我就再也不属于淮工,再也不是学生,再也不能回去学习了。缺少了你们,我第一次感到原来黑夜是那么的漫长,原来缺少了你们,我是如此的孤单。
    现在,我只能静静的祝福你们做个好梦,祝福你们一生平安!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018