注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呵护希望

为生命喝彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家都去追求自己心中的梦想了,4年的大学时间就这样结束了,我愿意帮大家把大学的美好记忆都记录在这个博客里。期待着来访者留下的脚印!

网易考拉推荐

博客新版正式上线,欢迎您的来访!  

2009-01-07 14:50:26|  分类: 学生时代(打包文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2009年1月7日淮海工学院日语051班级博客经历了长时间的酝酿后,终于解开了神秘的面纱,本博客2009年新版终于正式与广大网友见面了。再次对一直以来支持本博客发展的社会各界人士表示衷心的感谢和诚挚的问候!谢谢你们大家!

       在此请允许我怀着无比激动的心情,向广大网友详细解释本次博客改版的具体内容:

      1、2008年12月30日伴随着日语051班最后一门《高级日语》考试的顺利结束,我们的大学生涯也就在此画上了一个圆满的句号。虽然大四还有一学期的时间,但是这一学期,大家都将不在学校上课,而是进行毕业实习,在今年5月回校进行一下论文答辩,随后就将正式步入各自的工作岗位。也就是说从现在开始,我们大家就将进行角色的转变,有一个大学生转变为社会人,大家以后相聚的机会也会越来越少。如何才能够比较完整的保留这份大学的技艺,也就成为了我(在考试结束之后)首要考虑的问题,为此,我们共同商议决定,继续利用网易博客的优势,在原有博客的基础上进行改版,以适应“记忆的天堂、现实的反馈、未来的展望”这个全新的博客主题。

      2、博客在改版后,内容的主体框架大致如下:

     (1)、大学期间录入的所有主题、数据、文字、图片、视频等内容不做任何变动,为了便于和新版进行区分,我们给原始的分类标题进行了一些标记,即给原始分类加上括号,并在前面注上“旧版”字样。

     (2)、从今天开始录入的所有主题、数据、文字、图片、视频等内容将统一放置到新的分类下面,并将新分类尽量靠前放置。新分类的内容暨没有标注“旧版”的内容

     (3)、新版博客尽量发挥全班同学和广大网友的集体智慧,尽量多开辟供全班同学和广大网友书写心情和上传图片的空间,以活跃版面。

     由于时间仓促,此次改版可能还有很多不足之处,还请广大网友及时踢出宝贵的修改意见,以便我们做的更好!                                                                        谢谢您的支持!

                                                                                                               “淮海工学院日语051”博客博主:郭健

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018