注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呵护希望

为生命喝彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家都去追求自己心中的梦想了,4年的大学时间就这样结束了,我愿意帮大家把大学的美好记忆都记录在这个博客里。期待着来访者留下的脚印!

网易考拉推荐

日本滨崎步遗失戒指几十人寻找   

2008-10-19 21:45:30|  分类: 学生时代(打包文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
作者:未知  来源:猫扑   更新:2008-10-16 20:56:11  点击: 63  切換到繁體中文
日本天后滨崎步遗失戒指几十人蹲地寻找(图)

日本天后滨崎步驾到,场面混乱。


日本天后滨崎步遗失戒指几十人蹲地寻找(图)




  前日中午,日本天后滨崎步抵达上海虹桥机场,大打亲民牌的滨崎步此行并未要求避开歌迷,反而从普通通道入境,让痴心等候的歌迷无比兴奋。不过,在一片混乱中,天后的戒指不慎遗失,只见几十名黑衣工作人员如临大敌般集体蹲地,个个神情肃穆地对整个机场接机大厅进行地毯式搜索。

  当身材娇小的滨崎步在20余名黑衣贴身保镖以及数名工作人员的簇拥下现身机场,整个候机大厅立即陷入疯狂,歌迷们一边哭喊着滨崎步的名字,一边开始朝滨崎步疯狂跑去,贴身保镖张开的双臂也无法阻挡热情的歌迷。

  正当人群朝着滨崎步的座驾奔驰房车移动时,忽然不知谁一声令下,黑色西装笔挺的工作人员都蹲了下来。原来滨崎步手上的一枚戒指丢了,据了解当时滨崎步面对歌迷提前将心爱的戒指脱下来交给身边的助理,却在混乱中不慎遗失。只见工作人员不停地在候机大厅和停车场进行地毯式搜索,个个神情肃穆。据悉,遗失的是一枚ChristianDior品牌的戒指,滨崎步一直视为珍宝,甚至为此12点左右又乘坐保姆车返回机场继续搜寻,事后因为下午要参加一个为某内衣品牌代言的发布会,不得不暂时放弃寻找,但一直没有停止过用电话“遥控”工作人员,询问搜寻进度。抵达上海后,滨崎步发现自己忘记带手机,不得不让身在日本的工作人员专程到上海为她送手机

  滨崎步因为爱物丢失情绪有点低落,不过她仍然坚持工作,连夜赶往影视基地拍摄以老上海风情为背景的MV。18日,她将在上海举行个人演唱会。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018