注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呵护希望

为生命喝彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家都去追求自己心中的梦想了,4年的大学时间就这样结束了,我愿意帮大家把大学的美好记忆都记录在这个博客里。期待着来访者留下的脚印!

网易考拉推荐

外国语学院日语051博客访问量近40000次   

2008-10-12 19:52:35|  分类: 学生时代(打包文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

外国语学院日语051博客创建于2006年11月18日,现已走过了近两年的历程,在这两年里我们不断创新,不断改进,只要你将“日语051”这几个字输入百度搜索,我们的班级将会出现在第一页的第一条,并且我们的博客点击率将接近40000,再次忠心的感谢给为网友的支持,感谢一贯以来关心和支持日语051班级工作的老师、同学们的厚爱,忠心的希望你们一如既往的关注日语051,支持日语051,并欢迎大家点击日语051班级博客:zhuren1.blog.163.com,也可以给我留言,发表你的看法,帮助日语051更加发展壮大,谢谢!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018