注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呵护希望

为生命喝彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家都去追求自己心中的梦想了,4年的大学时间就这样结束了,我愿意帮大家把大学的美好记忆都记录在这个博客里。期待着来访者留下的脚印!

网易考拉推荐

2008年我校在各省录取进展情况总通告  

2008-08-26 14:27:19|  分类: 学生时代(打包文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月13日,四川省录取工作结束,非延考区和延考区全部第一志愿录满,非延考区理科最低分563分,延考区理科最低分547分,没有文科招生计划。录取通知书14日发出。

至此,我校今年录取工作全部结束, 2008年共录取新生5072人,是建校以来招生人数最多的一年,并且全部是本科计划,其中专转本575人,普通本科3506人,民办本科991人。招生人数建校以来首次突破5000人。感谢广大考生、家长长期关注我校信息。在短暂休整后,招生工作将转入迎接新生报到阶段。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018