注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

呵护希望

为生命喝彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

大家都去追求自己心中的梦想了,4年的大学时间就这样结束了,我愿意帮大家把大学的美好记忆都记录在这个博客里。期待着来访者留下的脚印!

网易考拉推荐

写在北京2008年第29届奥运会即将结束之际  

2008-08-24 10:46:31|  分类: 学生时代(打包文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       时间临近中午12:00,第29届奥运会在在经历了16天后的今天即将落下帷幕。这16天,13亿华夏儿女为之欢呼,为之自豪,为之骄傲,当然这短暂的没好的16天是无数的英雄为我们创造的,也是全体中华儿女和世界各国人民共同书写的华丽的历史篇章,在即将结束之际,我将我这16天来的自己的一些感受写了下来,以期与广大读者共勉!

      从2001年7月13日开始,中国就将开创历史,伟大的奥林匹克盛会将在一个日新月异,万象更新的社会主义大国召开,全世界的目光向这片神圣、古老而又繁荣的土地向往,中国——你是华夏儿女永远的骄傲!

     为了2008,中国健儿积极备战,顽强拼搏,带着13亿中国人民的期望走进了奥林匹克的赛场,向世人近乎完美的展现了中国的体育实力和民族精神,中国至此以获得了49金,19银,28铜, 耸立在金牌榜之巅,我们必须要感谢为此付出辛勤汗水的各行各业的人们(运动员、教练员、志愿者、场馆建设者、官员、安保人员......),这是全体中国人共同努力的结果,当然,就像高考一样,不可能每一位考生都能考入理想的学校,不可能每位考生都成为状元,639名运动员中,只有少数运动员能够站在领奖台上,能够站上领奖台的运动员当然值得欣喜和欢呼,没有能够站上领奖台的运动员同样也是英雄,因为能够进入奥运会参观比赛的运动员,都是几经挑选,经过各种赛事淘汰后产生的,所以都是运动员中的精英,那么既然是比赛就必然会有败者,失败并不可怕,可怕的是惧怕失败,如果能在是被中吸取教训,发现自身的差距和不足,,如果下次有机会就继续积极拼搏,如果下次没有机会了,那也是人生的宝贵财富,我相信所有的运动员都是好样的,你们为此付出了太多太多,你们是我们心中的胜利者!我相信13亿中国人民会理解你们,永远做你们坚强的后盾!

写在北京2008年第29届奥运会即将结束之际 - 淮海工学院日本語051 - 超现实观察     

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018